残り必須項目

*

資料請求

アデニウム プレミアム クラブの会員の方はこちらからログイン機能をご利用下さい。
基本入力項目が自動入力されます。

メールアドレス

パスワード

ログイン

パスワードを忘れてしまった方は、こちら

お客様情報のご入力をお願いいたします。(必須は必須項目です。)

お名前必須

※全角

(フリガナ)

セイ
メイ
※全角カタカナ

メールアドレス必須

※確認用

電話番号

※半角数字(ハイフンあり)

ご住所必須

郵便番号
-
都道府県
市区郡町村名
丁目-番地-号室
アパート・
マンション名

性別

生年月日

ご希望の広さ必須

ご希望間取り必須

このホームページをお知りになったきっかけ必須

現在の居住形態

ご意見・ご要望等がございましたら、こちらにご記入ください。

アデニウム
プレミアム クラブ

※マイホーム情報やライフスタイル情報をお届けする、ジョイント・コーポレーションが運営する無料会員サービスです。

個人情報の利用目的について

<不動産分譲事業における個人情報の取扱いについて> 株式会社ジョイント・コーポレーション(以下、「当社」といいます。)では、個人情報を、個人情報の保護に関する法律及び関係法令の定めに基づき、 下記のとおり適切に管理いたします。

1.個人情報の適切な保護と管理者
当社は次の者を個人情報の保護管理者として任命し、個人情報を適切かつ安全に管理し、 外部からの個人情報への不正アクセスやその不正使用、紛失、破壊 、改ざん及び漏洩等を予防する保護策を講じています。
株式会社ジョイント・コーポレーション 営業部門担当 執行役員

2.個人情報の利用目的
当社は、お客様の個人情報を、次の目的のために利用します。ただし、他社と共同利用等の形態で取得した情報についてはその際にご確認いただいた目的で利用させていただきます。
(1)当社及びグループ会社(下記参照 以下同じ)の取扱う物件、サービス及び関連情報をお客様にご提供するため。
(2)友の会に入会を希望するお客様については、会員情報の管理及び友の会の運営のため。
(3)お客様が当社物件のご購入を検討するにあたっての資料とするため。
(4)当社が提供する物件・サービス・関連情報等のアフターケアーのため。
(5)マーケティング活動(アンケートのお願い等)及び顧客動向分析のため。
(6) 商品開発等に役立てるための調査分析のため。
(7) マンション・ビル・商業施設等の開発のため。
(8)各種お問い合わせに対するご回答、その他諸対応のため。
(9)その他当社グループの事業遂行のため。
(10)上記利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供。
グループ会社名(利用目的)
・株式会社ジョイント・プロパティ(取扱物件、サービス及び関連情報のご提供 )
・株式会社長谷工コーポレーション他長谷工グループ関連会社(取扱物件、サービス及び関連情報のご提供 )

3.個人情報の第三者への提供
当社は、当社と秘密保持契約を締結したグループ会社及び当社提携先、事業主、共同事業主、販売業務の委託先に対して、お客様の個人情報を、電子データ・一覧リスト・定型書式・本書面の複写等の紙面、宛名シール等の印刷物等により、上記利用目的の達成に必要な範囲で提供する場合があります。
また、上記以外の場合であっても、次の場合には、お客様の個人情報を、第三者に提供することがあります。
(1)事前にお客様の同意がある場合
(2)法令に基づく場合
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(5)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

4.個人情報の共同利用
当社はお客様の個人情報を、次のとおり共同利用いたします。
・共同利用される個人情報の項目/氏名、住所、電話番号、年収、物件情報、成約情報その他上記利用目的の達成に必要な範囲の項目
・共同利用する者の範囲/グループ会社、事業主、共同事業主、販売業務の委託先
・共同利用する者の利用目的/上記2.記載の利用目的
・共同利用する個人情報の管理について責任を有する者/株式会社ジョイント・コーポレーション
                          ※但し、共同利用する者との取り決めにより変更される場合があります。
・取得方法/本サイトによる取得

5.個人情報の取扱いの委託
当社は、上記の利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人情報の取扱いを委託することがあります。その場合、当社は委託先に対し、必要かつ適切な監督を行います。

6.個人情報の提供の任意性及び提供されない場合の結果
個人情報を当社に提供されるか否かは、お客様自身の判断によりますが、もし提供されない場合には、上記利用目的に関する業務を、お客様に対して正常に行えないことがありますので、予めご了承下さい。

7.個人情報の開示・訂正・追加又は削除等
お客様は、当社に対してご自身の個人情報の開示・訂正・追加又は削除を要求し、又は当社がお客様の個人情報を利用又は提供することを中止させるために、当社問合せ窓口に申し出ることができます。その際、当社はお客様ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。

8.本内容に関する問合せ先
株式会社ジョイント・コーポレーション 個人情報問合せ窓口
【Eメール】webmaster@joint-group.co.jp

個人情報の
利用目的について必須